コメント
sun
使わなかったですが、薄めれば大丈夫だと思ってあれば使うと思います☺️
メーコ
使ってました!😂
水で薄めたり野菜煮た後の残り汁と混ぜたりして使ってましたよ!
-
( ・᷄д・᷅ )
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
今までトマトゆでて種取ってました💦
これでたまには楽しようと思います(*・ω・)*_ _)ペコリ- 5月30日
sun
使わなかったですが、薄めれば大丈夫だと思ってあれば使うと思います☺️
メーコ
使ってました!😂
水で薄めたり野菜煮た後の残り汁と混ぜたりして使ってましたよ!
( ・᷄д・᷅ )
今までトマトゆでて種取ってました💦
これでたまには楽しようと思います(*・ω・)*_ _)ペコリ
「野菜」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 離乳食を5ヶ月半くらいから初めて、3週間くらいは本の通りに進めて完食してくれていました。 ですが、便秘と吐き戻しがあったくらいから、半分になり2.3口になり、食べない日もありました。 …
野菜をあまり食べない1歳8ヶ月の子がいます。 そぼろ、お味噌汁、煮込み系でなんとか野菜摂取できる感じです。それでも、野菜をどけて食べることもしばし… 🍅🥦とかパクパク食べてる子が羨ましいです😭 野菜パウダーは結構臭…
今日の夕飯は、ホットケーキ1枚、梨半玉🍐、野菜スープ🥣(スープ皿1杯)、白ごはん1杯でした 簡易ご飯なのに、「おいしいおいしい😋」って言って食べてくれました たまには、いいのかなと思いつつ、手軽さに頼りましたw
家事・料理人気の質問ランキング
( ・᷄д・᷅ )