その他の疑問 産後1ヶ月と2週間が経とうとしています。悪露だんだんと薄くなりが1ヶ月… 産後1ヶ月と2週間が経とうとしています。悪露だんだんと薄くなりが1ヶ月くらいで終わったのですが、その3日後くらいから生理かな?って思うものが始まりました。母乳とミルクの混合で、母乳はそんなにはあげれてないから生理始まったかな〜と思ったのですが、、、2週間経っても血が止まりません。ですが1日の量が500円玉程で…これって生理じゃなくて他の病気なのかな?とだんだん不安になってきました。。みなさんはどれくらいで生理始まりましたか?? 最終更新:2016年3月13日 お気に入り ミルク 母乳 生理 悪露 混合 産後 みちゅん128(7歳, 9歳) コメント 愛娘のママ それは生理ではなく悪露だと思います(^o^)/ 悪露は一度止まってもまた出るみたいです! 私もそうです。 未だに悪露が止まりません(´・_・`) 3月13日 みちゅん128 ありがとうございます! 一度薄くなってもまた生理のような濃さに戻るんですかね(ʘ╻ʘ)? N mamさんもそろそろ止まってほしいですよね( ´⚰︎` ) 3月13日 愛娘のママ 戻りましたよ(^o^)/ 本当に終わって欲しいです(._.) 3月13日 みちゅん128 そうなんですね( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ ) 何か子宮の病気かと思って心配だったのですが、安心しました。 動きすぎると出るって言いますよね💦 3月13日 愛娘のママ 言いますね(´・_・`) でも私ははやく終わって欲しいからという 理由で動き回ってますm(__)m笑 3月13日 みちゅん128 動き回ってて疲れませんか?悪露以外は体調大丈夫です??ʕ•ᴥ•ʔ 3月14日 愛娘のママ 疲れます(´゚ω゚`) 今の所は大丈夫です♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゅん128
ありがとうございます!
一度薄くなってもまた生理のような濃さに戻るんですかね(ʘ╻ʘ)?
N mamさんもそろそろ止まってほしいですよね( ´⚰︎` )
愛娘のママ
戻りましたよ(^o^)/
本当に終わって欲しいです(._.)
みちゅん128
そうなんですね( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
何か子宮の病気かと思って心配だったのですが、安心しました。
動きすぎると出るって言いますよね💦
愛娘のママ
言いますね(´・_・`)
でも私ははやく終わって欲しいからという
理由で動き回ってますm(__)m笑
みちゅん128
動き回ってて疲れませんか?悪露以外は体調大丈夫です??ʕ•ᴥ•ʔ
愛娘のママ
疲れます(´゚ω゚`)
今の所は大丈夫です♡