※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンジ
妊娠・出産

出産見舞いに病院へ来てくれた友人から貰って嬉しかったモノはありますか??✨近日、出産祝いに病院へ訪ねていくので!

出産見舞いに病院へ来てくれた友人から
貰って嬉しかったモノはありますか??✨

近日、出産祝いに病院へ訪ねていくので!

コメント

食べ物なら日持ちするものですね(^-^)
あとは飲み物とか(^-^)

ママリ

もらった時はミキハウスのポンチョとか、自分では買わないようなちょっとお高い服がうれしかったです!
でも実際オムツが一番助かりました😂

おむつケーキで、ラトル、ガーゼやスタイを一緒につけてくれていたものが嬉しかったです❤️

うちは自販機がない産院だったので、飲み物たくさん買ってきてもらいましたw
あとはちょっとしたお菓子も買ってきてくれて嬉しかったです♪
入院中に行かれるのなら、物ではなく現金でもいいかなと。
物だと帰る時荷物になるので^ ^

ゆきんこ

産院が生花禁止だったので、友達がお見舞い用に買ってくれてしまっており、すごく申し訳なかったです…😭

子ども用品だけでなく、わたしが使えるようにフットケア用品、パックなどをもらったのは嬉しかったです😊

よしだ

(常温の)ゼリー、飲み物です。
常温だと冷蔵庫に入れる必要も無いため、入院中に食べられそうにないと思ったら家族に持って帰って貰えるので、退院後にゆっくり食べられて良かったです。
飲み物はどれだけあっても助かりました。

逆に日持ちしない果物は避けた方が良いかと思います。(私の場合、産院のご飯でも果物は毎食出たので尚更…。)

yK

出産祝いで消耗品ならオムツとおしりふきは、1番嬉しいです笑

みい( 24 )

自分の好きな飲み物わ嬉しかった
です!あとは上の方も言ってる
みたいに自分では買わないような
少し高い赤ちゃんのお洋服は
嬉しかったです ( ¨̮ )