子育て・グッズ 着せすぎで熱がでてるのか予防接種の熱なのか分かりません💦午前中少し涼… 着せすぎで熱がでてるのか予防接種の熱なのか分かりません💦 午前中少し涼しかったので肌着とカバーオールを着せてました。さっきお昼寝から起きて授乳した時にあつかったので熱をはかったら38.2℃でした。とりあえず肌着だけにしたのですがとりあえず様子見で大丈夫ですか?昨日予防接種したのでその熱かもしれないです😢 授乳もいつも通り、機嫌もいいです。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 予防接種 お昼寝 授乳 夫 熱 カバーオール 肌着 ままり コメント なの 子供は熱が出たら厚着させてはいけないと言われたので、それで良いと思います! 摂取から24時間以内なら副作用だと今れましたよ😊 5月30日 ままり 肌着にしたら少しさがりました! このまま少し様子みてみます。 ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
肌着にしたら少しさがりました!
このまま少し様子みてみます。
ありがとうございます!