コメント
ママリ
気にし過ぎかと!
発熱などなければ大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
気にし過ぎかと!
発熱などなければ大丈夫だと思いますよ☺️
「おむつ」に関する質問
今約6キロです。 ムーニーのテープSを使用しています。 足回りにおむつの跡が付くようになりました。 最近足をパタパタさせることが増えてきたので、これを機にパンツタイプに変更するかどうか悩んでいます。 背中までうん…
トイトレは退行現象みたいなのありますか? 最近トイレには座るものの、おしっこをおむつにします おしっこやうんちが出たら知らせてはくれます トイトレ開始して2ヶ月くらいです 開始して1ヶ月目は上手く行ってたんです…
夜用のオムツってまだ使ったことないのですが、皆さん使ってますか?やはり昼用とは違いますかね? ちなみに7ヶ月です。最近早朝におむつタプタプすぎて変えたいのですが、変えたら変えたで目覚めちゃってそのあと寝ずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで足裏がこんなにペタペタすること無かったので不安でして💦
ママリ
ワクチン打った後って、なんだか寝つきが悪かったり、機嫌が悪かったり、いつもとちょっと違うかな?と言うのはあるあるだと思います😣
ぐったりしていたり熱があったり、明らかに副反応じゃなければ、そこまで気にする必要ないですよ〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
ありがとうございます🙇♂️