ママりん
まだ妊娠中の話しかできませんが…
会社→
仮眠室みたいなリフレッシュルーム欲しかったです。つわりとかで体調悪い時に休める場所がトイレの個室しかなかったので😭
電車→
有料指定席の電車を増やしてほしいです!朝6時台しかなくて利用しにくいので…
座れるならお金かかっても全然いいです💦
退会ユーザー
とにかく子の看護休暇を有給にしてほしいです😭欠勤扱いにならないとはいえ無給では結局意味がない…!
後うちの会社の場合は扶養手当がないのでほしいです。
ママりん
まだ妊娠中の話しかできませんが…
会社→
仮眠室みたいなリフレッシュルーム欲しかったです。つわりとかで体調悪い時に休める場所がトイレの個室しかなかったので😭
電車→
有料指定席の電車を増やしてほしいです!朝6時台しかなくて利用しにくいので…
座れるならお金かかっても全然いいです💦
退会ユーザー
とにかく子の看護休暇を有給にしてほしいです😭欠勤扱いにならないとはいえ無給では結局意味がない…!
後うちの会社の場合は扶養手当がないのでほしいです。
「会社」に関する質問
親戚の人が勤務中に怪我をしたにも 関わらず労災を使わずに民間保険の保険金を 請求しています。 病院の人へも業務中に怪我をしたけど 家で転んだって書いてください。と言って、 偽の診断書を書いてもらったり、 保険会…
正社員共働きで子供3人いらっしゃる方いますか?なんとかなりますか?笑☺️ 現在私35歳、夫34歳で、上の子6歳、2人目は来年出産です。 元々一人っ子のつもりでバリバリ働いてきましたが、上の子が4歳くらいからかなり余裕…
時短正社員を辞めるか 時短正社員で福利厚生も良い会社に勤めていますが、子供の体調不良でかなり休んでおり、休み明け仕事についていけなかったり業務が多かったり、1番は休み明けに謝罪したり申し訳なさを持ち続けて職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント