退会ユーザー
とにかく子の看護休暇を有給にしてほしいです😭欠勤扱いにならないとはいえ無給では結局意味がない…!
後うちの会社の場合は扶養手当がないのでほしいです。

ママりん
まだ妊娠中の話しかできませんが…
会社→
仮眠室みたいなリフレッシュルーム欲しかったです。つわりとかで体調悪い時に休める場所がトイレの個室しかなかったので😭
電車→
有料指定席の電車を増やしてほしいです!朝6時台しかなくて利用しにくいので…
座れるならお金かかっても全然いいです💦
退会ユーザー
とにかく子の看護休暇を有給にしてほしいです😭欠勤扱いにならないとはいえ無給では結局意味がない…!
後うちの会社の場合は扶養手当がないのでほしいです。
ママりん
まだ妊娠中の話しかできませんが…
会社→
仮眠室みたいなリフレッシュルーム欲しかったです。つわりとかで体調悪い時に休める場所がトイレの個室しかなかったので😭
電車→
有料指定席の電車を増やしてほしいです!朝6時台しかなくて利用しにくいので…
座れるならお金かかっても全然いいです💦
「ワーママ」に関する質問
フルタイムワーママさんにご質問です💦 今1歳なんですが、帰宅後にすぐ食べさせられる食事教えて欲しいですー💦 いままでおかずはベビーフードばかりあげてましたが、毎日はやはり高いので😭
ワーママのみなさん、GWの休みいつですか? 私は完全にカレンダー通りの勤務ですが、明日から保育園も休みで、子どもは遠方の実家に置いてくる羽目に、、 もうお休みの人が殆どなのでしょうか? 夫も休みなく働いているの…
子供と1日家に居るのが、苦痛です😵 仕事してたほうが、楽です😞 旦那が多忙なので、日々ワンオペ。 本当は、土日祝も仕事してたいし、GWも仕事で良いのに、職業柄お休みです。そうすると、ずっと子供も家に居る。。。 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント