コメント
うー
昨日1ヶ月検診行って血の塊はまだちょっと残ってると言われました!!
わたしはそんなに問題あるほどではないから出血がひどくなったり異常があればまた来てと言われました
ロールパンな
私はないですけど、妹は膜が残っていると言われ、生理を起こす薬をもらってましたよ😃
-
りぇぴ
そーなんですね∩^ω^∩
コメントありがとうございます!- 5月30日
うー
昨日1ヶ月検診行って血の塊はまだちょっと残ってると言われました!!
わたしはそんなに問題あるほどではないから出血がひどくなったり異常があればまた来てと言われました
ロールパンな
私はないですけど、妹は膜が残っていると言われ、生理を起こす薬をもらってましたよ😃
りぇぴ
そーなんですね∩^ω^∩
コメントありがとうございます!
「病院」に関する質問
抱っこしたまま私が転んで、子供が階段に頭を打ってしまいました。みなさんなら病院受診しますか? 打ってすぐに泣いて、すぐ泣き止みました。顔色も目の焦点が合わないとかも無く、ぐったりしてるとかもないです。 頭の…
4歳くらいの子で偏食や甘い味が苦手で シロップ薬のめない子、どうやって飲ませてますか?🤔 ゼリー系とかも全て苦手な子どうしてますか? ※諦める、シロップ以外にするなど不要🙅♀️ 経験無い方のコメントも不要🙅♀️ 上…
7歳娘……切れ痔でした。同じ経験がある方いらっしゃいますか?🥲 今日、娘がうんちをしたら便器の水が真っ赤になるほどの血が😱 うんちは太めでしたが、固くはありませんでした。 出す時は痛かったみたいです。 病院に行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りぇぴ
出血は、ありません。
ただ残ってると言われただけです。
問題は、ないらしいのですが大丈夫なのか気になって質問しました∩^ω^∩