お金・保険 ソフトバンクのiPhoneからワイモバイルに乗り換えるとデータは引き継げますか?メールアドレス以外に変更点は?格安スマホの仕組みについて教えてください。 今ソフトバンクのiPhoneを使ってますが、ワイモバイルに変えた方が安いのかなーと思ってます🤔 今のデータはそのまま引き継げるのでしょうか? ゲームとか写真とか… メールアドレスが変わるだけですか? 格安スマホのあ仕組みがよく分かってないので、分かる方教えてください🙂 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 3 ゲーム ドレス 写真 ママリ コメント ママリ コメントありがとうございます😊 6sを今使っているのですが、機種変更で違うiPhoneに変えたりもできるのでしょうか? 5月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント