ままり
先取りで、自動積立がいいと思います。
使いたい時にマイナスの可能性もあるので、投資はおすすめしません。
他に頭金になるような現金があれば別ですが…

エヌ
私は車購入用の投資してます!
200万を軍資金にして投資して、どこまで増えたかで買う車選ぼうかなと思って始めました😂
一年半前にスタートして、スタート時は200万なので軽自動車。今は340万で中古セレナくらいかなって感じです😇
もし私が質問者さんの状況なら、ニーサ枠でのインデックス株の積立を選択しそうです。
ままり
先取りで、自動積立がいいと思います。
使いたい時にマイナスの可能性もあるので、投資はおすすめしません。
他に頭金になるような現金があれば別ですが…
エヌ
私は車購入用の投資してます!
200万を軍資金にして投資して、どこまで増えたかで買う車選ぼうかなと思って始めました😂
一年半前にスタートして、スタート時は200万なので軽自動車。今は340万で中古セレナくらいかなって感じです😇
もし私が質問者さんの状況なら、ニーサ枠でのインデックス株の積立を選択しそうです。
「銀行」に関する質問
お金について相談したいです💦 6歳と7歳の子供がいて今200万ずつ子供の口座にお金があります。 児童手当やお祝いなどを貯めたお金です。 今はゆうちょ銀行に貯めてるだけなんですが、 普通に貯めるだけではもったいないの…
子供の貯金をnisaでしていきたいのですが、 どうしたらいいか悩んでいて、 詳しい方教えていただけませんか? ①今、自分の積み立ては楽天でしていますが、 子供のnisaも楽天でしたい場合どうしたらいいですか? ②楽天以…
詳しい方! 住宅ローンの契約で、私の源泉徴収票も必要なのですが、12月に前職をやめ、2月に転職をしています。 直近の源泉徴収票を銀行に持っていかないといけないのですが、その場合、今の職場でもらえばいいのですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント