コメント

なの
私ならひとまず、皮膚科に連れて行きます!
見てもらって指示を仰ぎます!

familia❥
小児科でも血液検査でアレルギー調べられるなら行きますが、無理なら皮膚科行きます!
-
MiNi
初めての食材食べさせたわけでは無いのでアレルギーかもよくわからないし、皮膚科に行ってみることにしました。
- 5月30日
なの
私ならひとまず、皮膚科に連れて行きます!
見てもらって指示を仰ぎます!
familia❥
小児科でも血液検査でアレルギー調べられるなら行きますが、無理なら皮膚科行きます!
MiNi
初めての食材食べさせたわけでは無いのでアレルギーかもよくわからないし、皮膚科に行ってみることにしました。
「サイト」に関する質問
市外への引越しについて 引っ越しの手続きが多すぎて、調べまくってますがキャパオーバー&ポンコツすぎて不安です💦 役所関係以外でこれは忘れるな!ってものありますか? 思いつくのは、 郵便転送、 住所変更(クレジッ…
おすすめのアルバムありませんか!! 産まれたらアルバム作ろうと思い続けて もう2年。笑 大量に溜まりまくってる写真、 1才、2才、と1年ごとに一冊作りたくて、、 おすすめのアルバム、オーダーサイトでもいいので 知…
賃貸→賃貸の引越しで割と住み始めてからすぐに引越しされた方いますか? 転勤で引越しをこの春したのですが、いまいちしっくりくる物件ではなく… いまだに賃貸サイトを検索してしまっている日々だったのですが、タイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MiNi
ご意見ありがとうございます🍀
皮膚科はまだ行ったこと無いので、探して皮膚科行くことにしました💡