コメント
ママリン
我が家はメルカリで買いました💦
主人が公式サイトから買おうとしてましたが、結局中国のサイトでめんどくさくなったみたいで、、メルカリで4000円くらい出して買ってました😅
K.mama𓇼𓆉
今日はusで買いました!
-
はじめてのママリ🔰
usってなんですか?
- 4月10日
-
K.mama𓇼𓆉
海外の人用の配信です!
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
公式サイトは結局は中国のサイトなんですね💦
ラブブにしてもメロジョイにしても人気で偽物とかあるみたいだし買うのもなかなか売り切れとかあって大変ですよね💦
子供がラブブ欲しがってたけど、都市伝説?を知って怖くなったみたいで諦めてくれましたがメロジョイはなかなか買えなくて‥😭
ママリン
わー!うちの子と全く一緒ですね!!笑
うちの子もラブブめちゃくちゃ欲しがってたんですが、都市伝説(笑)を怖がって欲しいけど欲しくない、、、みたいな感じだったんです!
でも、途中から周りがみんな持ってて、誰も不幸になってないと確信が持ててから、急に集め始めて、、ポップマートは比較的買いやすいサイトだったので大丈夫でしたが、メロジョイはなんか怖い‥って夫は言ってました。。
偽物あるし、公式以外で買うのは覚悟が必要ですね😅
はじめてのママリ🔰
娘さんもラブブそうだったんですね🤣
5月が誕生日なんですけど、誕生日プレゼントでラブブだったのがメロジョイが良いと言われ‥。ラブブの方は買いやすいサイトだったんですねー、今はメロジョイが欲しくて1年生の後半は車で登校が多かったんですが、2年生になってから頑張って歩いて行く💪と意気込んでます😅
職場に中国の人がいて、夏に帰省するらしいのでお願いしてみようかなーと思ったり‥。
去年も帰っておられて、ラブブをお願いしていた人いたので‥。
公式サイトだけど一応チャッピーに聞いたら偽物っぽいと出たので‥😱覚悟いりますよね💦💦