コメント

げーまー(26)
愛知に住んでます!
わたしは1人目の時は11日から申請が
できて会社の方が11日にすぐ申請
してくれていて2〜3日で入金
されていました!
さすがに遅すぎますね😅

だおこ
会社に電話するのがいいと思います! 申請さえちゃんとしてあれば、3営業日で入りますよ。
入ってないってことは申請を忘れてるか、不備があって戻ってるか、まだ申請時期じゃないかだと思います。
-
のあママ
会社に電話して14日に申請してるって言われました。戻って来てないので不備はないとのことです
- 5月30日

はじめてのママリ🔰
窓口申請なら2~3日で入金されることがほとんどですが、郵送か電子申請なら窓口より長くかかると聞きますね💦
-
のあママ
最初窓口だったんですが。電子に変わってしまって
- 5月30日

退会ユーザー
前の話ですいません、以前足立区に住んでて会社も足立区、管轄も足立区でした!
私は3日に申請して今月と言われてましたが翌月の10日に頂きました!
-
のあママ
遅いんですね(>_<)
- 5月30日

もちこ
今月は10連休があった為、10日分の申請がどっときていつも以上に時間がかかってると言ってました(ハローワークに電話して聞きました(笑))
現時点での目安は書類提出から三週間で決定通知が発行、それから約1週間で入金になるので申請した日から4週間はみてくださいとのことです…
-
のあママ
まぢですか…(>_<)
やっぱ大型連休あるとかなり遅れるんですね(>_<)- 5月30日
のあママ
遅すぎですよね(>_<)切羽詰まってるのに入ってくれないんで困ってます(>_<)