妊娠・出産 今トイレに行って拭く時にドロドロしたおりものがいっぱいついてて3回く… 今トイレに行って拭く時にドロドロしたおりものが いっぱいついてて3回くらい拭いて拭き取れたのですが 昨日内診でまだ子宮は完全に閉まってるって 言われて今透明のドロドロの物が出て来てたのですが これは内診の影響でなってるんでしょうか? 気にしすぎでしょうか?来週予定日なんですけど…^^; わかる方教えてください 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 2 おりもの 予定日 内診 トイレ naatamu(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓かなーと思います☺️ 私はその4日後におしるし来て翌日に破水しましたよ!人それぞれみたいですがそれで予定日ぴったりでした😋 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント