妊活 チ───(´-ω-`)───ンリセットです(ToT)高温期8日目なのに、、、排卵しなか… チ───(´-ω-`)───ン リセットです(ToT) 高温期8日目なのに、、、 排卵しなかったんでしょうか? 4日に卵胞20mmで、hcg注射打って、 5日、6日には排卵するだろうと 言われてて、 基礎体温は、5日に下がって、 6日に上がって安定してたのにー(´•ω•̥`) 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 1 基礎体温 hCG 排卵 卵胞 高温期 HCG注射 高温期8日目 たむたむ(6歳, 7歳, 11歳) コメント ぺーこ まだ高温期内だと思います♡˙ᵕ˙♡ わたしも、今回高温期の体温が低くて本当に排卵したか不安ですが😂 3月13日 たむたむ ありがとうございます! そーですよね(ToT) でも朝から血が、、、ヽ(´Д`;)ノ リセット辛いです(´×ω×`) 3月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
ありがとうございます!
そーですよね(ToT)
でも朝から血が、、、ヽ(´Д`;)ノ
リセット辛いです(´×ω×`)