※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
妊活

妊活中で、サプリを使っている女性がいます。現在はディアナチュラの葉酸サプリを飲んでおり、次にどんなサプリを選ぶか悩んでいます。リーズナブルで評価の高いサプリがあれば教えて欲しいです。

今月から妊活始めました🕊💙🔰

サプリなどについての質問なのですが今私はこれを使ってます!

キャンディーは1日に1個〜2個🍬
サプリは飲み始めて約2週間ほどになります💊

サプリは60日分あるのでまだまだ無くなりませんが飲み終わったら同じものを買うか違うものを買うか迷っています(>_<)

ディアナチュラは値段もお手頃で評価もいいのでまず最初はこれを!と思い買ったのですがディアナチュラのようにリーズナブルな葉酸サプリなどオススメがあったら今後の参考にしたいので教えて頂きたいです🙇‍♀️✨

コメント

ひとみ

ピジョンは妊活の先輩方がオススメしてました。アマゾンで買ったら薬局より安かったです。飲んでます。

• ぽんた

ぽんた

コメントありがとうございます!
    ピジョンはおいくら位なんですか😮💊??

• 5月30日
  • ひとみ

ひとみ

アマゾンで900円台でしたよー
    1ヶ月分です。

• 5月30日
  • ぽんた

ぽんた

ありがとうございます🙇‍♀️✨
    探してみます!

• 5月30日
t. *

あたしは先々月から妊活を始めまし✨その時はDHCのマルチビタミンを飲んで葉酸取ってましたが、辞めてPigeonの葉酸サプリ飲んで今はエレビット飲んでます😊😊

• ぽんた

ぽんた

コメントありがとうございます!
    上の方も仰ってますがピジョンいいんですね😳✨

エレビット有名だけど高いですよね😭😭

• 5月30日