子育て・グッズ 9ヶ月になったばかりの息子がいます。タイミングが悪く引越したばかりで… 9ヶ月になったばかりの息子がいます。 タイミングが悪く引越したばかりで生活が落ち着かないのでまだ2回食です🌀(6月始めから3回に増やす予定です) 離乳食中集中力がありません😭 皆さん環境はどのようにされてますか? 何グラムくらいあげて、全部食べ切るのにどれくらい時間かかりますか? あと、麦茶飲ませてますが、ストロー吸えるのですが大体口から出てます笑 遊んでるんだの思いますが😭😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 離乳食 生活 息子 体 ストロー 麦茶 ゆあ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント