妊娠・出産 本日産科を受診して、胎嚢を確認することができました。実は2週間後に市… 本日産科を受診して、胎嚢を確認することができました。 実は2週間後に市の集団子宮頸癌検診を予約しています。 確か妊娠初期にも、子宮頸癌の検診、しますよね? 頻繁に行っても妊娠や体調に差し支えないのでしょうか?? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 妊娠初期 検診 胎嚢 体 ゆ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント たろんが 子宮の膣付近の細胞?を摂取するだけなので 頻繁に行っても赤ちゃんに影響はないかと思いますよ✨ 5月30日 ゆ ありがとうございます! 安心しました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!
安心しました!