家族・旦那 離婚しても子供の面会をしている方。何時間会って何をしますか?私は子供… 離婚しても子供の面会をしている方。 何時間会って何をしますか?私は子供の為と思っても本当に会いたくありません。それを考えるだけでストレスで…… 旦那の不倫で離婚するのに今更会いたいなんて父親面しないで欲しいしどこの女を触っているか分からない汚い手で息子を触って欲しくありません。 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 旦那 息子 父親 離婚 不倫 面会 みみ(6歳) コメント 2次のまま きっぱり縁切るしかないですね 5月30日 ももにゃん 私も縁切るべきだと思います💧 5月30日 ましゅまろ 私も縁を切った方がいいと思います😤 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント