子育て・グッズ 生後2ヶ月の女の子です。三日前あたりから咳、鼻水鼻づまりがあります昨… 生後2ヶ月の女の子です。 三日前あたりから咳、鼻水鼻づまりがあります 昨日病院に受診し、鼻の吸引してもらいましたが、 咳がひどく、昨日の夜は咳き込み息できないほどでみるくも吐き呼吸が苦しそうでした。 話しかけると笑うことはあるんですけど、 ゼーゼー苦しそうな音も出すので心配です( ˙-˙ ) また病院つれていく方がいいですかね? 対処法とかありますか? 同じ方いたら教えてください こんな小さいのに心配です😭 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 女の子 鼻づまり C コメント マママ RSウイルスとかですかね?? 気管支炎等になると怖いので、私なら小児科に連れて行くと思います。 早く良くなりますように。 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント