退会ユーザー
予防接種の後は心配ですよね…
なかなか素人ではわからないので、受けられた病院に聞いてみた方がよいかもしれませんね。私、その他の事でもすぐ病院に電話して聞いています^^;
まーみー
予防接種後はものすごく寝てました。
たぶん、疲れるんだと思います。
寝つきが悪いのは、疲れすぎてなかなか深い眠りになれないのかなーと思います😅
退会ユーザー
予防接種の後は心配ですよね…
なかなか素人ではわからないので、受けられた病院に聞いてみた方がよいかもしれませんね。私、その他の事でもすぐ病院に電話して聞いています^^;
まーみー
予防接種後はものすごく寝てました。
たぶん、疲れるんだと思います。
寝つきが悪いのは、疲れすぎてなかなか深い眠りになれないのかなーと思います😅
「グズグズ」に関する質問
4ヶ月の男の子育ててます。 よく検診などに行くと育てやすいですか?育てにくいですか?みたいな質問がありますが、1人目なので基準が分からないです! 客観的に見てうちの子はどっちだと思いますか? ざっとこんな感じ…
慣らし保育に行き始めてからお昼ご飯まで体力がもたずグズグズで寝てしまいます😭この場合、お昼はスキップするしかないのでしょうか?いま生後10ヶ月で7:00、11:30、17:00の3回食やってます!朝寝はできないみたいでお手…
友達がすごく羨ましくなるときがあります。 穏やかで常にニコニコしてて発達も早い育てやすい赤ちゃん、自分の両親も旦那さんの両親も仲良くでお金に余裕がある家庭。 かたや私は、すぐグズグズ泣いてニコニコほぼなく愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント