※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーのママ
お仕事

12時~15時のパートで昨日ミスが続いて気まずくて憂鬱。ミスを避けたいけど不安。冷静に頑張ります。愚痴や悩みがあれば書き込んでください。

12時~15時パートです😂昨日ミスしまくりで気まずいし、憂鬱過ぎる…ミスをしないようにしたいけど、大丈夫か不安だ😢あせらず、冷静頑張るぞ~!
みさなんも仕事の愚痴・悩みあれば書き込んでください❤️すっきり吐き出そう~😘

コメント

ママ

私も昨日時間内に作業が終わらず、店長不機嫌、キリが悪くて残業しました。店長は帰っていいと言われましたが、キリが悪すぎて、とにかくキリが良いとこまでやって一時間残業でした。
はぁ、、へこむし、なんか夜中に起きたときに思いだしたりして、本当に嫌です。
もう、ミスは仕方ないし誠実に仕事こなすしかないと思ってます。お互いにがんばりましょー

• ちーのママ

ちーのママ

コメントありがとうございます😊❤️一時間残業したんですね😭お疲れ様でした😢不機嫌なの伝わりますよね😣
    うちもめっちゃ思い出して、なんであんな簡単なミスしてしまったんだろうと…(;_;)
    はい😃頑張りましょう~(*^^*)

• 5月30日