コメント
ママ
私も昨日時間内に作業が終わらず、店長不機嫌、キリが悪くて残業しました。店長は帰っていいと言われましたが、キリが悪すぎて、とにかくキリが良いとこまでやって一時間残業でした。
はぁ、、へこむし、なんか夜中に起きたときに思いだしたりして、本当に嫌です。
もう、ミスは仕方ないし誠実に仕事こなすしかないと思ってます。お互いにがんばりましょー
ママ
私も昨日時間内に作業が終わらず、店長不機嫌、キリが悪くて残業しました。店長は帰っていいと言われましたが、キリが悪すぎて、とにかくキリが良いとこまでやって一時間残業でした。
はぁ、、へこむし、なんか夜中に起きたときに思いだしたりして、本当に嫌です。
もう、ミスは仕方ないし誠実に仕事こなすしかないと思ってます。お互いにがんばりましょー
「パート」に関する質問
パート3日目。火木曜日にいると助かると言われたが基本2人体制だから空きがないがヘルプ採用だった😂だからその日お休みしても2人必ずいるから休みもオッケーらしいです。雇用契約書まだ書いてないです。2人体制の方は仕事…
旦那の転職が中々上手くいってないです💦 本人は7月末で退職してるけど、同じ営業職なのに採用されず書類選考で落ちるのは年齢も関係あるのでしょうか?😓44歳。私もパートで働いてるけど、長期化するなら掛け持ちしようか…
賃貸アパートなのですが ハムスターを迎え入れるにあたって これあったら良いよ!とか これあって助かった!などあったら 教えて欲しいです🥹 ケージ、床材、ご飯、トイレ、お風呂、ご飯入れ、 回し車、ジョイント?部屋…
お仕事人気の質問ランキング
ちーのママ
コメントありがとうございます😊❤️一時間残業したんですね😭お疲れ様でした😢不機嫌なの伝わりますよね😣
うちもめっちゃ思い出して、なんであんな簡単なミスしてしまったんだろうと…(;_;)
はい😃頑張りましょう~(*^^*)