コメント

あき
2歳と生後2ヶ月の子供がいます。私もありました!しばらくしたら無くなりましたよー。病院は行きませんでした。
あき
2歳と生後2ヶ月の子供がいます。私もありました!しばらくしたら無くなりましたよー。病院は行きませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月 離乳食食べません。 稀になんか完食するのは何!?笑 めっちゃ気分屋 朝なんかほぼ食べてくれへんし なんか大人の食事めっちゃ興味示すから 昨日味噌汁に入ってた小松菜とにんじんと 豆腐使ってないお箸であげ…
【赤ちゃんの便秘の受診目安について】 8ヶ月の男の子の赤ちゃんを育てています。 最近うんちが徐々にかたくなり、5日前からは、 ウサギのようなコロコロのものが1日に 1〜2回、少しだけ出るようになりました。 確実…
娘の名前を希帆(きほ)と名付けました! 8月産まれなので帆が夏らしく私は感じて希帆にしました! 希望に向かって進んでいってほしいという意味を込めて名付けました🥹!!! 名前を聞かれて、きほ?と不思議がれること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
結局生理かなのか悪露の残りなのか出血しました😫
ありがとうございました😢