※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
ココロ・悩み

旦那が疲れていてセックスを拒否し、二人目の子供もいらないと言います。同じ悩みを持つ方いますか?

旦那はいつも疲れきってて誘わないとレスだし誘っても断られたり、その上二人目も今はいらないといいます。毎日つらいです。同じような方いますか?

コメント

ママリ

誘っても拒否されるので妊娠してから一回もしてないです…😔

• もももももんが

もももももんが

それって、ものすごくつらいですよね……私も何回断られたかわかりません。いつも一人で我慢しています。むこうの顔を見るとイライラしたり悲しくなって話す気もなくなってしまったり、毎回悪循環です…何度か話したけどなにも前向きにかわらず。毎日泣いてつらいです

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

断られるのすごくショックですよね…なんかこれでいいのかなって何度も考えました
    レスじゃない人がいることにびっくりしてます…求められて嫌とか言ってみたいですよね

• 5月30日
  • もももももんが

もももももんが

本当にお気持ちわかります(;_;)これでいいのかな、こんなんでこの先もこの人で本当にいいのだろうか…とか…どうして自分ばかり我慢しなくちゃいけないの、と涙が出てきたりかなり情緒不安定です(;_;)本当に、求められて困る、とか言ってみたいです、幸せな悩みだなあってそういうの聞くと本当つらくなります。

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

うちも2人目が欲しくて話し合いもして、2人目作ろうってなってるのに、誘えばやんわり断られて😑
自分が惨めになります😇

• もももももんが

もももももんが

話し合いもしてでも旦那様は前向きなんですね!それだけでもうらやましいです(;_;)でも、決めているのに誘えば断られてやっぱりその状況ってとてもつらいですよね(;_;)惨めにもなるし悲しくてむなしくて。その繰り返しです(;_;)

• 5月30日