コメント

あちゃん
1時間〜3時間とかなら大丈夫かなと思って
私も買い物したりしてます😂
西松屋とか行くと長居しちゃいます🤣

ちぃこ
2ヶ月の頃は旅行にも行きましたよ~!笑
全然人混み行ってました(^-^)
-
⭐あゆ⭐
まだ、2ヶ月なってなくて予防接種もまだだったから大丈夫かな?て心配になりました(TT)
- 5月30日
-
ちぃこ
全然わたしはいってましたよ!
1ヶ月で里帰りから飛行機乗り継いで帰ってきましたし、それから家族で外出も良くしてましたし!
一応わたしはクレベリンはベビーカーとか抱っこ紐につけてましたよ(^-^)- 5月30日
-
⭐あゆ⭐
気晴らししないと、平日は一人で子育てしてるので、頼る人もいないから旦那が気晴らし連れててくれます(TT)
- 5月30日
-
ちぃこ
めっちゃ良い旦那さんですね!
気晴らしした方がいいです✨
その頃はまだまとまって寝てくれてなくてわたしも辛かったので、旦那が休みの時は外食とかもいってましたよ(^-^)
赤ちゃんが疲れるとかいろいろ言われる方もいますが、今のところ娘は何事もなく成長してるので大丈夫です笑- 5月30日
-
⭐あゆ⭐
ありがとうございます☺️安心しました⭐子育ては難しいから大変で☹️
やっと出来た子供なので、沢山思い出にしたいので☺️- 5月30日

Mamari
下の子は1ヶ月から3時間ぐらい
お出かけしてたりしてましたよ🙌
毎日とかではなければ大丈夫だとは思いますが、
寝てても赤ちゃんの負担は
かなりあると思います😅
-
⭐あゆ⭐
旦那が休みの時だけです(^_^)
あとは、たまにスーパーに買い物くらいです☺️- 5月30日
⭐あゆ⭐
いく場所場所は、長くはいないんですが午前中出かけて、午後に帰ったりします(>_<)
車の中では寝るタイプのチャイルドシートなのでねてて、ベビーカーでも寝てます(TT)