※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

おままごとセット おすすめおままごとセットのおすすめありますか?木製…

おままごとセット おすすめ

おままごとセットのおすすめありますか?

木製おもちゃが好きなのですが(親がです)
木製のおままごとセット、良い値段しますよね🥹
2歳1か月男の子です👦🏻
買って遊んでもらえなかったら…すぐ飽きたら…を考えると中々買えないでいます🥹
お風呂で桶に色々入れて混ぜたり、みたいなことしてるので興味あるのかなと思って買ってあげたいです!

布製は犬がいるので毛が付くし
マジックテープもゴミが付いたり、すぐ付かなくなりそう
磁石も誤飲が怖いから埋込のものがいいし
って考えてると中々良い値段のものしか無くて…
色々考えずに100均とかでとりあえず買った方がいいですかね?
最初から納得いく物買った方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

木製のおままごとセット、家にあります!
下の子のお祝いでもらったのですが、4歳の上の男の子の方が今は楽しそうに遊んでいますよ😊
保育園でも、男女関係なくおままごとしているみたいですし、ママリ🔰さんが納得いくもので良いと思いますよ✨

m.h

うちも今年のクリスマスプレゼントで、HOPPLの変化するおままごとセット予約してあります😊
いい値段するので使ってくれなかったらショックですが、支援センターでも、歯医者の待合室でもおままごとやってるので遊んだくれたらいいなぁと思ってます!
店舗に実際見に行きましたが、すごくいいおままごとセットでした♪
私は安いものでも、たくさん買ったらそれなりのお値段してくるので納得したいいものを買いたい派なので届くの楽しみにしてます!