妊娠・出産 生理が来なくてちょっぴり不安になったので出産後6ヶ月目に生理が再開し… 生理が来なくてちょっぴり不安になったので ママリにて失礼します、、、 出産後6ヶ月目に生理が再開して 7ヶ月のときにも30日後に来て 8ヶ月目も来るのかと思いきや予定日の2週間経っても来ません😭 妊娠検査薬やってみましたが陰性、、、 予定日通り生理が来なくて なんだか不安です😭 産後ってこんなに生理周期乱れますかー?😭 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 出産後 生理周期 陰性 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント yrn 産後は生理再開しても生理周期乱れることはよくあることだと思いますよ🙂 5月30日 ママリ 回答ありがとうございます!! そうなんですね😭 神経質に心配してたので ちょっと安心しました😢 5月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
そうなんですね😭
神経質に心配してたので
ちょっと安心しました😢