※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
ココロ・悩み

誕生日に何が欲しいか分からないストレスがあります。旦那に選んでもらうのもめんどくさい。

昨日はうちの誕生日で旦那に何か欲しいものないか利かれたけど…正直何もない‼
昔から物欲がないって言われてきたくらい好きなもの?がなくて…
毎回何がほしいか聞かれるから誕生日あんま好きくないです…
旦那が選んでよって言ったけど何が欲しいか分からないもんって…
でも何かあげたいみたいで…めんどくさいなぁ( ´-`)

年に一度くるストレスです( ´・∀・`)

コメント

ぽんこつ母

もう現金で良いよってなりすよね、言いにくいけどww

• クロねこ

クロねこ

お金もいらないです…使い道ないので…スーパーの買い物は旦那と一緒に行っているのでもぉいいから老後のために貯金しといてくれって思います…( ´-`)

• 5月30日
(^^)

私も物欲がないのでケーキ買ってもらったり美味しいご飯連れて行ってもらったりします🎵

はじめてのマリリン

わたしも今年の誕生日は欲しいものなかったので、美味しいもの食べに行きたい、と言いました!
妊娠してなかったら、温泉一泊とか言ってました😄

• クロねこ

クロねこ

あぁー温泉良いですねぇ
    でも3歳の息子がいていやいやと天の邪鬼真最中で疲れちゃいそぉ( ´・∀・`)

• 5月30日