皆さんが使っているベビーカーと、それにした決め手、生後どのくらいから乗せ始めたか教えてください。
皆さんが使っているベビーカーと、それにした決め手を教えていただきたいです✨✨また生後どのくらいから乗せ始めたか宜しければ教えてください🤗
- k...(5歳8ヶ月)

はじめてのママリ
エアバギー使ってます!
走行性で三輪が良かったのと、見た目がオシャレだったからです✨
生後1ヶ月過ぎから乗せてお散歩していました。
エアバギーは重いし片手ではとても畳めないけど、都会のど真ん中に住んでいますが、これでしょっちゅう車も電車も乗ってます(^^)

🐥
ピジョンのランフィです🙂
1人で出掛ける事も多いので、出来るだけ軽くて片手で開閉出来て、そこそこの走行性…
で、定番のランフィとスゴカルで悩みました🤔
決め手はシングルタイヤですかね🙌
あと、スゴカルのエッグショックいいな〜と思ってたのですが、付いてないのはなくても乗り心地が良いってこと、という記事を見かけて、たしかにそうかーと思ったので😌✨
生後3ヶ月ぐらいに買いましたが、あまり好きじゃないみたいで寝てくれません…😅
もっと早くに乗せていれば慣れたのかなあ…と思ってます🤣💦

3mam♂♀♀
生後1ヶ月〜Pigeonのランフィー
と実家用に7ヶ月頃〜mamas&papasを使用してました
ランフィーは、畳やすさや段差を楽々超えられるタイヤ♡
mamasは完全に見た目です
重いし畳づらく、ほぼ使わなくB型(jeep)を購入しちゃいましたσ(^_^;)

はる
コンビのメチャカルハンディ使ってます😊
自宅が3階でエレベーターがないので軽く、かつオート4キャスを条件に探していて、実際に試した感じと可愛さで決めました!生後1ヶ月になりたてくらいのときから使ってます✨

りぃ
ピジョンのランフィ使ってます。
1ヶ月検診の後から使ってます。
ベビザラスで色んなベビーカー見せてもらいシングルタイヤの押しやすさが決めてでした!
最初三輪希望の旦那も三輪は対面式出来ないと知り選択肢から外してました。
コメント