コメント
とらとら
調書があれば強制執行の申立も出来るので公正証書は不要だと思われます。
あい
調停調書のほうが、公正証書より権力者上です。
調停調書は裁判の判決とおなじ法的効力ありですー!コピーして持ち歩いてます(笑)
-
ぴぴ
なるほど!!
- 5月30日
とらとら
調書があれば強制執行の申立も出来るので公正証書は不要だと思われます。
あい
調停調書のほうが、公正証書より権力者上です。
調停調書は裁判の判決とおなじ法的効力ありですー!コピーして持ち歩いてます(笑)
ぴぴ
なるほど!!
「その他の疑問」に関する質問
今パーキングで車のドアを開けたら隣に停まってる車に コツッとドアが当たってしまいました😭 ドラレコ付いていておそらく24時間録画中のようでした😭 最悪の場合警察から連絡来ますよね😭?? ドキドキが止まりません😭😭😭
タイプロ見てる方いますか?エピソード7見ましたか?? ネタバレ含みますのでまだ見てない方はスルーしてください💦💦💦 勝利くん、仲間探しであって何かが足りないわけではない的な、その通りだけど改めて言われると救われ…
ポケモンカード初心者です🔰 わかるかた教えて下さい🙇♀️ 最近息子が友達の影響で欲しいと言い出し、コンビニや家電量販店で6袋ほど購入しました。が、メジャーなポケモンが全然出ません。何だこれ?みたいなカッコ悪いも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!