雑談・つぶやき 予定日きたけど全然産まれる気配なし…前駆陣痛すら遠のいたかも(T-T)早… 予定日きたけど全然産まれる気配なし…前駆陣痛すら遠のいたかも(T-T) 早く会いたいよー! 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 *にゃーん*(8歳) コメント 木下組♡優樹菜 あたしもないです((((;゚Д゚))))))) どーしたらいいのか。。。( i _ i ) 3月13日 *にゃーん* わー!!!!!!!一緒!(*^^*)ドキドキしますよね(。>д<) お迎え棒してみましたが(笑) こればっかりは赤ちゃんのタイミング待つしかないですね…(^_^;) 3月13日 木下組♡優樹菜 ねー!! お迎え棒痛くなかったですか!?((((;゚Д゚))))))) 3月13日 *にゃーん* ゴムつけて、張ってない時にゆっくりめでしてもらったので全然痛くなかったですよ☆(*^^*) 3月13日 木下組♡優樹菜 やっぱゴムしたほうがいいんですかねー??((((;゚Д゚))))))) 3月13日 *にゃーん* 着けない方が陣痛促すみたいなの言いますよね! でも私は怖いので、ゴムを買ってからは感染症予防のため着けてます♪(*^^*) 3月13日 木下組♡優樹菜 え!そうなんですか!!わら なんか一回してみたんですけどやっぱなんか違和感あって手前までいれてもらってやめました(笑)(笑)奥まで突っ込むとかめっちゃ痛そうです( i _ i ) 3月13日 *にゃーん* 妊娠してからもしてたから違和感なかったかも(笑) そんな奥まで入ってはいないかもですが…違和感あるならしない方がいいかもですね!(。>д<) 3月13日 木下組♡優樹菜 すげーーー!!!!! だからとりあえずスローで してもらいました爆笑爆笑ー! 3月13日 *にゃーん* 元気に産まれて来てくれたらいいですね♪(*^^*) お互い頑張りましょー♪ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*にゃーん*
わー!!!!!!!一緒!(*^^*)ドキドキしますよね(。>д<)
お迎え棒してみましたが(笑)
こればっかりは赤ちゃんのタイミング待つしかないですね…(^_^;)
木下組♡優樹菜
ねー!!
お迎え棒痛くなかったですか!?((((;゚Д゚)))))))
*にゃーん*
ゴムつけて、張ってない時にゆっくりめでしてもらったので全然痛くなかったですよ☆(*^^*)
木下組♡優樹菜
やっぱゴムしたほうがいいんですかねー??((((;゚Д゚)))))))
*にゃーん*
着けない方が陣痛促すみたいなの言いますよね!
でも私は怖いので、ゴムを買ってからは感染症予防のため着けてます♪(*^^*)
木下組♡優樹菜
え!そうなんですか!!わら
なんか一回してみたんですけどやっぱなんか違和感あって手前までいれてもらってやめました(笑)(笑)奥まで突っ込むとかめっちゃ痛そうです( i _ i )
*にゃーん*
妊娠してからもしてたから違和感なかったかも(笑)
そんな奥まで入ってはいないかもですが…違和感あるならしない方がいいかもですね!(。>д<)
木下組♡優樹菜
すげーーー!!!!!
だからとりあえずスローで
してもらいました爆笑爆笑ー!
*にゃーん*
元気に産まれて来てくれたらいいですね♪(*^^*)
お互い頑張りましょー♪