※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
雑談・つぶやき

「若い服着てるから誰かとおもった〜」と近所のおばちゃんに言われまし…

「若い服着てるから誰かとおもった〜」と近所のおばちゃんに言われました。
ちゃんとしたニュアンスは覚えてないのですが、「若い格好だからわからんかった」か、何かは忘れましたが…

すれ違い様に言われ私もなんと言われたか聞き取れず「いやいや、そんな事ないですぅ」とか言っちゃいましたけど、検討外れな答えだったかもしれません(笑)
その時咄嗟に、「若いね」と褒められたのかと思って謙遜しましたが、

家に帰って思い出してみると、若作りして〜みたいなニュアンスだったのかな?とモヤモヤしてました(笑)

服はいつも通りの服で特別気合いが入ってるわけじゃなかったです

コメント

はじめてのママリ🔰

春先で明るめの色合いなだけでも、年配の人はハイカラね〜と言ってきません?!(私のまわりだけかな…笑)

なんか、、、そんな感じの言い方されると、もやもやしますね😅