雑談・つぶやき 息子が具合悪くても心配じゃないの?よく飲みに行けるよね。仕事終わって… 息子が具合悪くても心配じゃないの? よく飲みに行けるよね。 仕事終わってから具合どう? とかの連絡もなし。 私から聞かなきゃ今日帰らないことも連絡なし。 あなたは独身気分ですよね? 結婚して子供も居るんですけど? 知ってますか???? あーイライラして寝れない😂 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 息子 結婚 ぴよすけ💐(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おほしさま 直接いってやったらいいですよ!男は、教育しないと父親にならないから!しなくても、勿論ちゃんとした人もいらっしゃいますが…笑 5月30日 ぴよすけ💐 そうですよね😔言わなきゃ伝わらないですよね。少しずつ教育してみます!ありがとうございます😊✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよすけ💐
そうですよね😔言わなきゃ伝わらないですよね。少しずつ教育してみます!ありがとうございます😊✨