※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

昨夜から7~8分間隔で張りがあり、痛みも強くなっています。前駆陣痛か迷っています。連絡するべきでしょうか?

昨日の夜もこんな感じで寝て朝起きたら遠のいたので前駆陣痛なのかな?と思いました。

22時からまた7.8分間隔で張るし昨日より少し痛みが強いですが我慢出来るくらいです。

連絡しようか迷います💦前駆陣痛ですかねー?😅

コメント

我慢できちゃう、寝れそうなくらいなら気にせず寝てしまっていいと思いますよー!

• ゆん

ゆん

もう少し様子みてみようと思います💦眠れそうなら寝てみて強くなるなら連絡してみます💦

• 5月30日

退会ユーザー

私は上の子の時それくらいに病院行って帰されました笑笑
    今回は破水したので入院してますが…😒

• 5月30日
  • ゆん

ゆん

帰されそうな気がしてならないです😅もうそろそろですね!!出産頑張って下さい✨

• 5月30日

退会ユーザー

寝れそうなら今のうちに寝といた方がいいです!
    何時間かかるかわかりませんからね!
    私は34時間半かかったんで全然ねれなかったですよ笑笑

今回はのんびりボーイらしいのでゆっくりしてますw

• 5月30日
  • ゆん

ゆん

分かりました!!ありがとうございます😊✨ママリさんも休める時休んで下さい💓

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

我慢できるなら5分間隔くらいまでは耐えます!ですが、陣痛だと思います☺️💓

• ゆん

ゆん

月曜日の健診で子宮口3cm開いてて10分間隔になったら連絡してと言われたんですが、昨日も結局前駆っぽかったんで悩んでます……陣痛なんですかねー😭

• 5月30日
わん

出産の28時間前から7、8分のが続いたり遠のいたりしてました。
変化があるたびに病院へ連絡して指示を仰いでもらって、結局5分間隔の時に来てくださいと言われました!笑

電話だけしてみてもいいのではないでしょうか?!

• ゆん

ゆん

そうなんですね!遠のくから前駆陣痛なんだなって思ってます💦
    電話だけしてみて指示もらうだけでもいいですかね!ありがとうございます😊

• 5月30日
  • わん

わん

指示をもらえると安心するので😊
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
    出産頑張ってください💪💪

• 5月30日
ゆかり

本格的な陣痛だと我慢できないと思うので、休める時に休んだ方がいいですよー😆もし病院が遠いとかだと早めがいいかもですが😀

• ゆん

ゆん

病院まで1時間かかるので早めに連絡してと言われてます💦ですが昨日のがあるので悩んでます💦とりあえず指示だけもらうために連絡してみます!

• 5月30日
いちご

陣痛大丈夫ですか?
昨日は遠のいたんですね。
けど、病院まで1時間もかかるなら連絡した方がいいと思います。
もう既に連絡済ですかね?

• ゆん

ゆん

我慢出来るくらいなので一旦寝てみようかなと思い始めてきました😅
    我慢出来ないくらいになったら連絡してみようかと思います💦

• 5月30日
  • いちご

いちご

寝れるなら寝た方がいいですね!
    ゆっくり休んでください😖

• 5月30日