※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
雑談・つぶやき

真剣に悩んでますが下ネタなので苦手な方はお控えください。シングルで…

真剣に悩んでますが下ネタなので苦手な方はお控えください。

シングルで彼氏なども居らず、妊娠中から営みをしていなくてモヤモヤします…。
かといって仮に彼氏を作ったとしても結婚してないのに妊娠はしたくないので怖くて出来なさそうです💦まず作れないですが……。

コメント

二児の母

性欲は誰にでもあるものです!!
私もありますもん💦
私も1年近くしていません!
行為をしなければ妊娠したかも…と言う心配は絶対無いと言い切れるので安心ですが、溜まりますよね…笑

• こう

こう

ありがとうございます!

母としてこういうこというのは良くないかと迷いました💦
    性欲か安心か…。今は安心ですよね😭

• 5月30日
  • 二児の母

二児の母

私もデキ婚で結婚の良さが全くわかりません!
    周りの人は、男は良いよ!と言いますけど3次元の男の良さが分からず…笑
    でもセックスできるのはこの世にいる男としかできないからあー!!ってなります笑笑
    しかも2人も産んでるのでまた緩くて嫌になられたらどうしよう…とネガティブになる事もあります💦

• 5月30日
  • こう

こう

わからないですよね…😂わからないままでいいかもと思ってます(笑)

それわかります!笑

やっぱり出産すると変わっちゃいますよね…。それに自分の体のケアする時間もなく毛はまばらに生えてるしお腹出てるしで私は詰みました😂

• 5月30日
  • 二児の母

二児の母

ですね笑笑

でもあるサイトには、「股は緩くなったのではなく、柔らかくなっただけ」と書いてあり前向きな気持ちになりました😋しかもそれを男性の方が発言してたので尚更気にしなくなりました!でも股ゆるのケアは骨盤を治す事で治るみたいだし、全ては骨盤ですかね🤔

• 5月30日
  • こう

こう

そう思ってくれる人が少しでもいてくれて嬉しいです😭
    やっぱり骨盤ですよね💦産後ケア出来てないです…。お股に空気?入るのがすごく嫌です( ; ; )

• 5月31日
さるあた

私もシングルです。ちなみにバツ二で。
性欲あります。
モヤモヤすることもあります。
再婚は一切したくないけど、彼氏彼女の関係でずっといれる人が欲しいなって思ったりします。
もう出会いがないですが。
お互いが会いたいときに会ってって関係の人がほしいです。

• こう

こう

ありがとうございます!

気負いしない関係いいですよね…。
    私はデキ婚でしたが結婚の良さは私には見いだせないです💦男の人見る目もないですし😭

• 5月30日
スヌーピー

性欲睡眠欲食欲は人間なら誰しもあります!正常ですよね😊
私は元カレに連絡して、してましたよ〜

• こう

こう

ありがとうございます!

三大欲求ですよね😭そういってもらえるとホッとします。
    私元夫が初めて付き合った人で元カレいないんです💦元夫には浮気されたしで(笑)

• 5月30日