※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中にディレグラ飲むってよくないですよね?🤔

妊娠中にディレグラ飲むってよくないですよね?🤔

コメント

レィ

私もそれ知りたいです〜😭
耳鼻科に行ったらディレグラ貰えなくて…結局また点鼻薬に戻ってしまいました💦せっかく辞めれていたのに…授乳期間も飲めないのかな〜と憂鬱です😭💦
産婦人科ではフェキソフェナジンを出してもらってます😖答えにならずすみません😱

• ままり

ままり

鼻炎ってなかなか辛いですよね😭
    薬なしじゃ生きていけないです!!(笑)
    苦しくて苦しくて、鼻をかんでは、くしゃみの繰り返しで寝れないですよね!💦ネットでは飲んだらいけない的なことは書いてましたが、ママリで検索したら処方されてる人結構多いみたいで飲んでしまいました😓

• 5月30日
  • レィ

レィ

本当に辛いですよね😭ネットでも調べまくって、海外では危険性が無いという結果が出たなどの記事も見ましたが…どうなんですかね😢飲んでも大丈夫なんだろうなって気がします…処方してもらえるのなら私も飲みたいです😱💦笑
    ちなみにもっとダメそうなイヴはよく飲んでました😂薬関係は色々怖いですけどネットにある大丈夫だという情報だけ都合よく信じてます☺️💕

• 5月30日
  • ままり

ままり

眠れなくて息できないし辛いです😭
    もう大丈夫やろ!って信じて飲んじゃいました!今日はムコダインを💦
    イヴどうなんですかね??😓

• 5月30日