子育て・グッズ アカチャンホンポの写真補助便座を使っている方いますか?使用感を教えてください。 最近トイレに興味を持っているので、アカチャンホンポの、写真の補助便座を買おうかと思っているのですが、使っている方いらっしゃいますか❔ 使用感など教えて欲しいです❗ 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 アカチャンホンポ 写真 補助便座 トイレ あんこん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちょこっと。 使ってました(^^) 飛び跳ね防止があって良かったですが、息子一人でトイレに設置するには少し重そうだったので自分で設置するようになってからはやめました。 5月30日 あんこん 回答ありがとうございます❗ そうなのですね、自分で設置まで考えが及んでいませんでした😲 自分で設置できるんですか❔凄いです‼️ 代わりに何か別のを購入されたりされましたか❔ 5月30日 ちょこっと。 みっかさ 1歳半ぐらいから自分で補助便座を設置して、終わったら元に戻してますよ!! ただ便座に乗せるだけのやつを使ってます💓 5月30日 あんこん 1歳半でそこまでできるのですか⁉️凄いです。 始めから軽いやつを選んだ方が良さそうですかね🤔もう少し検討してみます。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこん
回答ありがとうございます❗
そうなのですね、自分で設置まで考えが及んでいませんでした😲
自分で設置できるんですか❔凄いです‼️
代わりに何か別のを購入されたりされましたか❔
ちょこっと。
みっかさ
1歳半ぐらいから自分で補助便座を設置して、終わったら元に戻してますよ!!
ただ便座に乗せるだけのやつを使ってます💓
あんこん
1歳半でそこまでできるのですか⁉️凄いです。
始めから軽いやつを選んだ方が良さそうですかね🤔もう少し検討してみます。