現在9ヶ月で股関節の痛みはあるのですが今のところ恥骨などは痛くないの…
現在9ヶ月で股関節の痛みはあるのですが
今のところ恥骨などは痛くないのですが
妊娠中恥骨は痛くなかった方などいますか?
- s(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)

親切第一
同じく股関節は痛いですが、恥骨や腰は今のところ痛くないです。

退会ユーザー
1人目痛くなかったですよー!

りっちぇる
友達は痛い痛いと言っていましたが、私は全く痛くありませんでした!

退会ユーザー
1人目は痛くなかったです。
現在9ヶ月で股関節の痛みはあるのですが
今のところ恥骨などは痛くないのですが
妊娠中恥骨は痛くなかった方などいますか?
親切第一
同じく股関節は痛いですが、恥骨や腰は今のところ痛くないです。
退会ユーザー
1人目痛くなかったですよー!
りっちぇる
友達は痛い痛いと言っていましたが、私は全く痛くありませんでした!
退会ユーザー
1人目は痛くなかったです。
「妊娠中」に関する質問
モラハラ夫と離婚予定です。 出産のために里帰りしてから、ほとんど帰っておらず 離婚する方向で動いていくこととなりました。 荷物を取りに行きたいのですが、どんな方法がいいか悩んでいるので良いアドバイスがあれば教…
1人目の時妊娠中の検診で 心臓部分をしっかり診てもらった記憶がなく 妊婦検診のみでそのまま出産し何ともありませんでした! いま2人目妊娠中で 胎児スクリーニング検査で何ともなく 本日遠方から来てる有名な小児科の…
息子をめちゃくちゃ怒ってしまった1日。 普段はあまり怒らないようにしてるのに、今日は心配事が多すぎるせいか、妊娠中の不安が大きくてなのか、怒鳴ってしまいました😢同じくらいの月齢のママさん、皆さんはどのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント