コメント
ぶーたん
オムツのタイプの変え時は、替えにくいと感じたときなのでパンツタイプにしてもいいと思いますよ😃
ひめ
ウチも6ヶ月babyですが、すでに10キロを超えてます😅
3ヶ月頃からテープがキツく、パンツタイプです。
色々なテープタイプ、パンツタイプ試しましたが、10キロ近くある様でしたらマミーポコパンツMサイズが良いかと思います😁
-
ひろたん
あと、4日で7ヶ月になります💦
そろそろ、テープがきつそうな感じにもなってきました😅
パンツは、マミーポコがいいんですね😲今までパンパースだったので、パンパースにしようかと思ったんですが、マミーポコ、1度使ってみます😉
ありがとうございます🎵- 5月29日
-
ひめ
ウチと10日違いですね😁
パンパースパンツ、ムーニーパンツ、グーンパンツ、どれも使いましたが小さめでした😓- 5月29日
-
ひろたん
10日違いですか😃近いですね😁
半年違いの子を持つ友達からもパンツは、ちょっと小さめだからって聞いてて、とりあえず試供品を使ってみようと思ってました😅
マミーポコも試供品で探してみます😉- 5月29日
みるる
おむつ替えが大変と感じたらパンツへの変更時期らしいので変更していいと思いますよ😄
-
ひろたん
ありがとうございます🎵
テープタイプが無くなったら、パンツに変えてみようと思います❗️- 5月29日
退会ユーザー
同じ頃にパンツに変えました!
-
ひろたん
そうなんですね😲
寝返りとかまだだから、早いかなぁと思ってましたが、またテープタイプを買うのも使いきらなそうなので、迷ってました😅
るん
パンツでいいと思います!
今は寝返りしなくてもテープの途中で
寝返りするかもしれないですしね😊💗
楽なのでパンツがいいかなと🥰
-
ひろたん
ありがとうございます🎵
体は、しょっちゅう捻ってて、手伝えばグルンと寝返りするので、あとちょっとかなぁって感じです😅
テープタイプ、とりあえず使いきったら、パンツに変更しようかと思います🎵- 5月29日
退会ユーザー
2ヶ月の時からテープとパンツ両方使ってます😂お出かけする時はパンツです!ズレないし動きやすいしパンツの方が楽でした
-
ひろたん
え~😲早かったんですね💦
パンツ、楽なんですね☺️
テープタイプを使いきったら、パンツに変更してみます🎵
あおりん
寝返りするようになり、つかまり立ちしてからパンツタイプです!
7ヶ月くらいから使いましたがもっと早く使っておけば良かったです。
家ではつかまり立ちさせて替えています。
-
ひろたん
あと、4日で7ヶ月になります😅
パンツに変えてもよさそうですね☺️
テープタイプを使いきったら、切り替えようと思います🎵- 5月29日
ひろたん
そうなんですね☺️
今のテープタイプが無くなったら、パンツに変えてみようと思います❗️
ありがとうございます🎵