めい
わたしはスロット、パチンコが好きで
妊娠中もよくパチンコ屋さんに行ってた
んですが出産を機に行けなくて
ROUND1のゲーセンコーナーだけ
パチンコをしに行きましたよ( ^ω^ )
音は少し大きいですが禁煙なので
ベビーカーに寝かせてました( ^ω^ )
Rii
ROUND1はすごくうるさいので辞めた方がいいと思います…
娘は5ヶ月の頃は水族館と動物園デビューしましたよ(●´ω`●)
一生懸命目で追いかけてて、楽しそうでした✨
aoiiro
小さい子供とのお出かけ…考えてしまいますよね。
結婚前に私もROUND1に行ったことがありますが、赤ちゃんと一緒に行くところではないかなと思います。
オムツ替え、授乳室などあるのな分かりませんが、大きな音がしたりと、遊ぶところなので一緒にお出かけは厳しいと思います。
連れていってもいいところですが、オムツ替え、授乳室がある所は必須かなと思います。
おにぎりちゃんまま
親次第だけど、あたしならまだ遊べないし行かないかもしれないです💦
あたしはドライブがてら何か食べて帰ってくる..とかしてますよ〜片道1時間高速乗ったりしてます❣️
きゃをんぬ
親次第、感覚次第…なので「私の意見」しか言えませんが…
ROUND1に赤ちゃんは悩む間もなく「有り得ない」の一言ですね(^◇^;)笑
うるさすぎるし、ゲーセンにオムツ替え台や授乳室が例えあったとしても絶対に連れて行きません。
不必要。
悪い影響はあっても良い影響などありゃしないと思います。
昔、知り合いの家にパチ台がありました。
たった一台でもうるさいのに、そんなのがひしめき合ってる空間に赤ん坊連れて行くなんて…子持ちじゃない時に見たって「異様」ですし、子持ちの今見ても「異様」だと思います( ¨̮ )「関わったら絶対やべぇ」って思っちゃいます。
あくまでも私一個人の意見ですけど、だいたいはそう思うのでは…?と思ったり…。
たむmama♥
実際に連れて行くかどうかは親の感覚次第だと思います(๑´ㅁ` ๑)
私の感覚なら連れて行かないです(๑´ㅁ` ๑)
ROUND1って大人でもうるさくないと思ったことないですか?(๑´ㅁ` ๑)
それに建物内が全面禁煙ではないので、タバコを吸われる方もいます(๑´ㅁ` ๑)
コメント