退会ユーザー
かぼちゃの甘みがあるので、そのままあげても食べてくれるんじゃないかな?と思います😊
あちこ
解凍したときバナナ様を混ぜればイケるかと(笑)
おと
食べれば問題ないかと😂
いつもかぼちゃに混ぜてあげてて1歳前にはほうれん草オンリーでふつうに食べてましたよ
退会ユーザー
かぼちゃの甘みがあるので、そのままあげても食べてくれるんじゃないかな?と思います😊
あちこ
解凍したときバナナ様を混ぜればイケるかと(笑)
おと
食べれば問題ないかと😂
いつもかぼちゃに混ぜてあげてて1歳前にはほうれん草オンリーでふつうに食べてましたよ
「離乳食」に関する質問
離乳食スタートが月曜日からできませんでした💦 同じような方いらっしゃいますか? 旦那の休みが平日なため、そこでフリージングストックを作るためそうしました。 息子は寝返りがもうでき、ずりはい?も多少できるので放置…
生後10ヶ月の女の子がパワフルすぎて親の私もドン引きしてしまいます。 外では威嚇するようになんか喋ってたり叫んだり。 ベビーカーも嫌がって仰け反って叫びます。 スーパーにあるカートも乗ってくれません 抱っこ紐…
生後7ヶ月を過ぎ、今日から2回目始めます。 夜、基本お風呂後にミルク飲んで寝るのリズムをずっと続けていたのですが、 離乳食2回になると、授乳時間も考えたら、合わなくなってきそう‥で、そのあたりってどうしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント