コメント

まま
めちゃめちゃ共感します!
授乳中だから胸が大きくて仕方ないのかなぁって思ってました😖

き
めちゃ分かります!!だから母乳パッドきてるのに起きたらTシャツに母乳めちゃついてる時あります!
-
はれ
私も朝起きたら母乳パッドの意味無くてビショビショなってます😂
- 5月30日

りな
分かります!😣
サイズが合ってないのかなーって思ってました(><)
-
はれ
サイズ合ってないんですかね😱普通に生活してる分には大丈夫なんですけど、寝てる時にずれてて😱
- 5月30日
-
りな
私も普段の生活では不便ないんですが、寝てるとき特に横になったときに気になります😣💦
- 5月30日
-
はれ
やっぱり気になりますよね😂だけど授乳中だからいいやってサイズも変えないでそのまま使っちゃってます笑
- 5月30日
-
りな
私もそうです!
授乳するには楽でいいですよね(〃´o`)- 5月30日
-
はれ
授乳ブラがなんとなく嫌で、ユニクロにたどり着いたんですけど良いですよね😊マタニティパンツもなんとなく嫌で、ユニクロのマタニティパンツ使ってたのでその流れでユニクロ信者のようになってて笑
- 5月30日
-
りな
私もそうです!
ユニクロいいですよね(〃^ー^〃)笑
子どものスパッツとかパジャマとかもユニクロのものあります😆✨- 5月30日

まみ
乳首、こんにちはしてます🤣
たぶん、サイズ合ってないんだなと思います💦CMとか、アプリで見る、モデルさんは、かなりフィットしてるように綺麗ですが、私はチンチクリンですもん😂
-
はれ
サイズ合ってないんですかね?普通に生活してる分にはなんともないんですが、、
- 5月30日
はれ
やっぱりはみ出ますよね?🤣🤣
授乳ブラに使いやすくて使ってるんですが、新しいシリーズが余計にはみ出る気がして😵古いのは全体的にズレてる感じがしてましたけど。。笑
まま
はみ出ます!笑
私は寝る時、授乳パッド辞めてガーゼつけてます!
でもサイズを一つあげるべきなのかって結構悩みますよね😫😫
はれ
サイズ一つあげても、内側の方が浅いんですかね?そのせいなのかと勝手に思ってました😂授乳で垂れた乳が寄ってきてどうもならないです笑笑