※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
その他の疑問

生理予定日から2日目ですがまだ生理は来ていません。今日、彼氏と行為を…

生理予定日から2日目ですがまだ生理は来ていません。
今日、彼氏と行為をして数時間後トイレに行くとナプキンに血がついていました。生理が来たと思ったのですが、生理が終わりかけくらいのかすれている程度の少量の出血でした。トイレットペーパーにはピンク色の血がついていました。
それから何度かトイレに行ったのですが2回目は何もついておらず、3回目、4回目以降は同じようにピンク色の血がついていました。これは傷ついているのかなにかでしょうか。生理も遅れているためどうなのかなと思い同じような症状になった方いらっしゃったら教えていただきたいなと思い質問させていただきました。

コメント

ゆあ

私も2人目を妊娠した時、生理予定日の1日前に出血があり、生理が来たかと思ったら止まってしまい三日後に検査薬で陽性でした💡
出血は生理1日目ぐらいの量でしたー!