退会ユーザー
輪ゴムタイプですか?
ウンチで出てくるとは思いますが、#8000に電話して聞いてみては?
おぶす◡̈♥︎
ウンチで出てきますよー✨
ビニールのゴムなら、病院行っても処置はなく、ウンチで出るまで待つしかないと思うので😓
心配なら、#8000に電話してもいいと思います😊
退会ユーザー
輪ゴムタイプですか?
ウンチで出てくるとは思いますが、#8000に電話して聞いてみては?
おぶす◡̈♥︎
ウンチで出てきますよー✨
ビニールのゴムなら、病院行っても処置はなく、ウンチで出るまで待つしかないと思うので😓
心配なら、#8000に電話してもいいと思います😊
「うんち」に関する質問
土曜日から緩いうんちで月曜日に病院に行って、もうすぐ治ると言われ整腸剤を3日間飲ませましたが、今朝うんちの色が4番に近い色でした 下痢はまだ続いてます 完ミです まだ様子見でいいですかね? 離乳食に関しては何も…
生後6日目の新生児が家にいます。 2300g台で小さめで生まれてきて、退院する時は2200台に減っていました。なので体重を増やすためにたくさんミルクを飲んでほしいけどほぼ1回の目標の量飲めないです。 母乳は滲む程度な…
うんち💩から人参そのまま出てきますか?? 今離乳食中期です。 来週9ヶ月になったタイミングで3回食にする予定です。 みじん切りにした人参やほうれん草が そのまま出てくるのは、噛めてなく、 先に進めない方が良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント