コメント

退会ユーザー
私のところは予約はいりませんが、曜日によって年齢が違います!0〜1歳の日と、それ以上の日があります 😣
もう一つのところは、〜0までと1歳〜とかで午前と午後で分かれていたりします!なのでいつも初めてのところは問い合わせてから行くようにしています 😭
退会ユーザー
私のところは予約はいりませんが、曜日によって年齢が違います!0〜1歳の日と、それ以上の日があります 😣
もう一つのところは、〜0までと1歳〜とかで午前と午後で分かれていたりします!なのでいつも初めてのところは問い合わせてから行くようにしています 😭
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です!今年入学した新一年生の息子がいます。来週小学校の懇談会があります。13:45〜なのですが、子供の下校は13:30です💦 てっきり子供ありでokと思っていたのですが、昨日確認したら子供はなしとのことです。 みんな…
【これもホルモンバランスの影響?】 産前はそうでもなかったのですが、産後寂しがりや屋になった気がします。誰かと話したい、夫と離れたくない、一人でいたくない…と言った感じです。 子供は入院していてまだ一緒に暮…
おっぱいで育ててるの?って知らない人にめちゃくちゃ聞かれるんだけど、どちら様??まじでお前だれ????😅😅😅😅😅😅😅😅気持ち悪すぎない。。。??他人のおっぱい事情って普通聞かなくない? 村の集落みたいな田舎で暮らし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やまちゅう
やぱ問い合わせた方が無難ですかね!
ありがとうございます