コメント

退会ユーザー
私のところは予約はいりませんが、曜日によって年齢が違います!0〜1歳の日と、それ以上の日があります 😣
もう一つのところは、〜0までと1歳〜とかで午前と午後で分かれていたりします!なのでいつも初めてのところは問い合わせてから行くようにしています 😭
退会ユーザー
私のところは予約はいりませんが、曜日によって年齢が違います!0〜1歳の日と、それ以上の日があります 😣
もう一つのところは、〜0までと1歳〜とかで午前と午後で分かれていたりします!なのでいつも初めてのところは問い合わせてから行くようにしています 😭
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中の仕事が辛い 26歳、初マタです。 初期の頃はつわりや出血があったりして辛かったですが、安定期に入り、体調も安定してきたと思っていました。 19w頃からお腹がぐっと出てきて体がしんどいのと、謎の頭痛があった…
子供のピアノの先生についてです🙇♀️ いま子供(5歳)にピアノを習わせてますが、ピアノが上手になるかどうかは先生の教え方など、先生によって変わりますか?😅 それとも先生というより、子供と先生の相性だったり、子供…
みなさん、帰宅後に1人反省会開きますか? ママ友とご飯行った後など、 あああの時のこの発言微妙だったな…とか、こう言えばよかったな…とか 今日の立ち回り大丈夫だったかな…とか。 LINEでも、送った後に後悔すること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やまちゅう
やぱ問い合わせた方が無難ですかね!
ありがとうございます