子育て・グッズ 2,3歳の子どもと長時間の電車移動の際、オススメのおもちゃや暇つぶしグ… 2,3歳の子どもと長時間の電車移動の際、オススメのおもちゃや暇つぶしグッズは何でしょうか!出来ればかさばらないものがよいです!! 最終更新:2019年6月1日 お気に入り おもちゃ 車 3歳 グッズ きき(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちぃママ 携帯のアプリでパズルやらせてます(>_<)あまり携帯いじらせたくないですが 集中してやってるし 頭使うから良いかなって思って( ; ; ) 5月29日 きき コメントありがとうございます!やっばり一番手っ取り早いですよね💦 パズルってオススメのアプリありますか?? 5月30日 ちぃママ オススメは特にないのですが 自分の子供は動物系をよくやっています! 5月31日 きき ありがとうございました!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
コメントありがとうございます!やっばり一番手っ取り早いですよね💦
パズルってオススメのアプリありますか??
ちぃママ
オススメは特にないのですが 自分の子供は動物系をよくやっています!
きき
ありがとうございました!!