産婦人科・小児科 4歳の娘が、さっきトイレに行ったら少しパンツに血が付いていました。割… 4歳の娘が、さっきトイレに行ったら少しパンツに血が付いていました。割と鮮血なのでおしっこに混ざってた訳じゃないと思うのですが、緊急で病院行くほどでもないかなと。 同じ経験した方いますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 病院 4歳 おしっこ 鮮血 パンツ トイレ rainy day (5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 三児のmama (26) 痒くてかいてしまって血が出たのかな? 姪っ子がかゆくてかいて血でてました( ;∀;) 5月29日 rainy day ありがとうございます。様子見てみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainy day
ありがとうございます。様子見てみます!