コメント
退会ユーザー
あります🤯
1ヶ月ごとに2.3日出て止まって繰り返して今月おりものシートで治まるくらいの出血が3.4日続きましたが生理ではなく、、
不思議です( 笑 )
退会ユーザー
あります🤯
1ヶ月ごとに2.3日出て止まって繰り返して今月おりものシートで治まるくらいの出血が3.4日続きましたが生理ではなく、、
不思議です( 笑 )
「生理前」に関する質問
生理が来そうな感覚があるのに妊娠してたって方いませんか🥲 31日が予定日でした。毎月ぴったりに来てたのが、先月いきなり4日遅れて、今回もまだ来ません。 水曜ごろから腰痛腹痛吐き気といつもの生理前症状があり、昨日…
生理予定日5日前くらい、妊娠初期症状あった方いますか?? 人それぞれだとは思いますが、いつ頃から症状があったか教えてください😊 10/29頃から、 胃から下腹部の違和感、ゲップがいつもより多い、時々腰痛、眠気があ…
現在ソワソワ期です😭 いつも通りの生理前の症状が出てたけど妊娠してたという方はいらっしゃいますか? ネットで調べて出てくる妊娠超初期は生理前でも当てはまるな〜というところがたくさんあり🤣 なんかいつも通りな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーすけ
そうなんですね😭
なんなんですかね。。同じくおりものシートでおさまります!微妙なおりものじゃなくて生理くるなら早く来てって思っちゃいます💧😓