コメント

退会ユーザー
うちの子はそんなに泣かないです👦🏻眠い時に嫌なことがあると泣くくらいですかね?もしかしたら下の子がいるので、赤ちゃん返りしてる可能性とかはどうですか👶🌸?

ジャスミン
次男はとにかく泣き虫です😩年長の今になっても泣きますよ😅さすがに保育園でとか、お友だちの前では恥ずかしいからか泣かなくなりましたが(笑)
家ではしょっちゅう泣いてます🤣
多分性格かと🤪笑
-
。
ありがとうございます😊
やはり性格なんですね😂甘えん坊の泣き虫だなとは思ってましたが徐々に無くなるものだと思ってました😂笑
保育園でもいまだにバイバイするとき泣いてます🙄🙄(笑)- 5月29日
-
ジャスミン
次男は年中まで泣いて保育園行ってましたよ(笑)長男は一度も泣いたことないです😁
性格なので見守ってます🤣- 5月29日
-
。
夜泣きもしますか?
毎日夜泣きしてて参ってます😓😓- 5月29日
-
。
してましたか?ですね!
- 5月29日
-
ジャスミン
夜泣きもありましたー😖
仕事してたし、夜中起こすのやめてーって思ってました😅- 5月29日

退会ユーザー
うちの子はイヤイヤ期で自己主張が激しくて少し嫌なことあると泣いて嫌がったり、あとは眠い時に不機嫌でよく泣きます💦
でも、ママの前だけで他のときはニコニコしてることがおおいです😢ママに甘えてるのかもしれないですね。
-
。
ありがとうございます。
毎日毎日泣きじゃくられると疲れちゃいますよね😓夜泣きはしますか??- 5月29日
-
退会ユーザー
夜泣きはほぼしないですが、たまーに泣いて起きます💦
- 5月29日

退会ユーザー
上の子の方がまだ泣きます!そして一年前から夜泣きしてます‥
-
。
ありがとうございます!
やっぱり性格っぽいですね🙄💦
うちの子だけじゃなくて安心です😂
まだ泣くの?と言われておかしいのかと思いました🙄🙄(笑)- 5月29日
-
退会ユーザー
嘘泣きもありますね‥構って欲しかったり!- 5月29日
-
。
涙は出てない感じですか?(笑)
- 5月29日
-
退会ユーザー
出てません!笑
- 5月29日
。
ありがとうございます😊
赤ちゃん返りはもう終わった気がするんですが🤔再発とかありますかね?(笑)
産まれてからずーっとよく泣く子なので性格とかですかね😓?
退会ユーザー
再発もあると思います!こっちを見てほしいという意思表示だったりするらしいので可能性もあるかな?と思います👦🏻
でも最初からよく泣く子ならその子の性格なのかな?と思います😊保育で働いていましたが、色々な子がいたのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ🌸
。
なるほど、、やはり性格もありますよね😓ありがとうございます😊