子育て・グッズ 息子がおすわりの体勢から横に倒れ、オモチャの角にオデコの横(眉毛の上… 息子がおすわりの体勢から横に倒れ、オモチャの角にオデコの横(眉毛の上あたり)をぶつけました💦 すぐ泣いたし、その後普通に遊んでいたので大丈夫かなと思っていたのですが、しばらくしてから見たら結構赤くなっており、アザになりそうな感じで青みもあります😭 これは、自然に治るの待てば大丈夫でしょうか?💦病院連れていかなくても平気ですか😭 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 病院 夫 息子 体 おすわり めぐみ(6歳) コメント りなみな うちの息子はよくある話です😅 たんこぶみたいになってないなら、そのまま治ります💦 ただ、顔色が悪くなったり、嘔吐したりしたら病院です! 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント