コメント
えま
もっと早く連絡しろ💢ですね👎
とも
アイス食べちゃって下さい😁
ご飯作ってからそれはかなり怒りますね!
お腹大きくてご飯作るのも大変なのに…
男はわかってない!!!
-
ママリ
アイス食べます!!
こういう時にとっておいて良かった(^^)
本当にわかってないですよね😠😠
もう朝も夜もボイコットです!- 5月29日
ぽむ
わかりますー!!
早めに連絡がないことで何度喧嘩したか分かりません。笑
本当に作らなくていいと思います。
ムカつきますもん!!
-
ママリ
ですよね!
まだ旦那しかいないし、朝も起きません!(笑)
むかつきます😠😠- 5月29日
ふじた
もう作らなくていいんじゃないんですか?臨月だとお腹も苦しくて、動くのも大変ですから楽しんでるくらいなら自分でやれば?って旦那に思いますね。
帰って来たら、来ないと思って作ってないって言いますね😅いつ産まれるか分からない時期にクソったれですね
-
ママリ
もう準備するつもりありません!
本当にむかつきます。
こんな時期なのに、楽しさ優先なのがありえないです😠😠- 5月29日
-
ふじた
いつまでも独身気分の男はムカつきますよね😵なんで男ってこうなのか😵ゆさんがいないことで大変なことが増えることを理解してくれれば…いっそ妊娠から家事出産育児、全て旦那が体験してみて🤣って思いますよ
- 5月29日
-
ママリ
本当に!男が妊娠すればいいのにってこういう時思ってしまいます😠
- 5月29日
ぴっぴ
わかります!
あとこっちが体重気にして夜控えてるのにラーメン食べて帰るとか言われると腹立ちます😒💢💢
-
ママリ
お腹気にしながら作ってる自分がバカみたいです。。
もう数日ボイコットしたいと思います😥💦- 5月29日
ロングスリーパー
うちも最近後輩とご飯行くとか同期に飲み誘われたから行くとかがご飯作ってからが多くて、ずっと夕方4時までに言えって言ってもなおらないので、次前日までに言わなかったら一週間ご飯作らない宣言しました🙋🏻♀️笑
こっちだって目の離せない動き回る子どもを見ながら時間配分考えご飯作ってるのになんでそれ考えないんだよってイラついたので😂😂
臨月なんて2人で過ごせるわずかな時間大切にしたい時期なのにー!って感じですよね😭
アイス食べたらまたアイス買ってきてもらいましょ🍨❤️
-
ママリ
勝手に苦しんで産めば?くらいにしか男性は思わないのかな?💦
自分さえ楽しければいいのがむかつきます。😠
2人の時間なんて考えもしないんでしょうね…😢- 5月29日
-
ロングスリーパー
悲しいかな男性はお腹も大きくならないし重くないし息苦しくないし気持ち悪くならないしで何にも変わらないから気持ちがわからないんでしょうね😭😭
仕事大変なのはわかるけども!!
もっとこっちの気持ちも考えろー!って声を大にして言いたいです🗣🗣
2人の時間はもう本当に子ども生まれるとなかなかとれないのでゆさんから話してでもとるべきだと思います😭💓- 5月29日
yu🌸
ムカつく!(笑)
うちは当日の飲み会禁止にしてます!
家政婦じゃないし、待ってる人がいるんだから早く帰ってこい。です!(笑)
-
ママリ
本当、洗濯してご飯作って…家政婦でしかないのかもしれません。
旦那からしたら誘われたから仕方ないじゃんって感じでしょうが…
こんな時期なのでむかつきます😤😤- 5月29日
pi
連絡遅いんだよくそ!ですね!笑
私も臨月に旦那が飲み会多くて
1人で産むから!!!
ってブチギレてました(笑)
-
ママリ
夜8時に電話があって、もうご飯作ったよね?って…
金曜日も飲み会なら、私も同じように一人で産むから!!って言おうと思ってます😠😠- 5月29日
ママリ
ムカつきます本当に!!😠😠
明日の朝も夜も無視します!